attitude shayari

Attitude Shayari – Feeling About Something

All Shayari Attitude Shayari

Best Attitude Shayari

Attitude Shayari- Share at Facebook, Whatsapp, Telegram and other Various Platforms

Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thi Dosto,
Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.
थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Chhede Is Sher Ko, Hai Kis Ki Itani Aukaat,
Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko.

छेड़े इस शेर को, है किस की इतनी औकात,
गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को।

Bikhar Jayen Tootkar Ham Vo Patte Nahin,
Hawaon Se Kaho Apni Aukaat Mein Rahen.

बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं,
हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें।

Sudhar Gaya Main Toh Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi Toh Meri Pehchan Hai.
सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।

Attitude Shayari

Ishq Ki Holi Khelni Chhod Di Hai Humne,
Varna Har Chehre Par Rang Humara Hota.
इश्क़ की होली खेलनी छोड़ दी है हमने,
वरना हर चेहरे पे रंग हमारा ही होता।

Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log,
Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The.

छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।

Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,
Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

Tu Waqif Nahi Meri Deewangi Se,
Zidd Pe Aaoon Toh Khuda Bhi Dhhood Lu.
तू वाकिफ़ नहीं मेरी दीवानगी से,
ज़िद पर आऊँ तो ख़ुदा भी ढूंढ़ लूँ।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *