Barish Shayari

All Shayari Barish Shayari

Dosto hum aapke liye Barish se judi khatti meethi Pyar vahi Barish Shayari laaye hai agr aapko pasnd aaye to apne dosto, or Boyfriend / Girlfriend ko share kare or yadi koi sujhao ho to hume comment ya mail kare…

Barish Shayari

Tumko Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
Tumhe Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumko Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.

तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुम्हे हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुम्हे सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।

Jab Jab Ye Barsaat Hoti Hai
Bheeg  Jata Hu Uski Yaado Me

जब जब ये बरसात होती है
भीग जाता हूँ उसकी यादोँ में

Wo Sawan Ki Pahli Barish
Aur Barish Me Phla Pyar
Ajab Kasmkash hai
Kise Dekhu Or Kise Nazar Andaaj Karu

वो सावन की पहली बारिश
और बारिश में पहला प्यार
अजब कसमकस है
किसे देखु और किसे नज़र अंदाज करुँ

Un Jahajo Se Badi Ho Gyi Wo Kagaj Ki Kastiya
Jinhe Hum Bariso Me Bana Ke Baha Diya Karte The

उन जहाजों से बड़ी हो गयी वो कागज की कश्तियाँ
जिन्हे हम बारिशों में बना के बहा दिया करते थे

Best Barish Shayari in Hindi

Ye Barshat Bhi Teri Tarah Hai
Aati Hai Aur Bhigo Ke Chali Jaati Hai

ये बरसात भी तेरी यादो की तरह है
आती है और भींगो के चली जाती है

Aaj Phir Tere Ho Jana Chahta Hai Dil
Bs Us Din Si Barshaat Ho Jaye

आज फिर तेरे हो जाना चाहता है दिल
बस उस दिन सी बरसात हो जाये

Suna Hai Bahut Barish Hai Tumhare Saher me,
Zyada Bheegna Mat..
Agar Dhul Gayi Sari Galat Fehmiyan,
Bahut Yaad Aayenge Hum!

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,
ज्यादा भीगना मत..
अगर धूल गई सारी ग़लत फहमियां,
तो फिर बहुत याद आएंगे हम!!

Khud Ko Itna Bhi Na Bachaya Kr,
Barisen Hua Kare To Bheeg Jaya Kar

ख़ुद को इतना भी बचाया कर,
बारिशें हुआ करे तो भीग जाया कर।

Ye Barish Bhi Maa Ki Tarah Hai
Sabkuch Khushbudar or Hara Bhara Kar Jaati Hai.

ये बारिश भी माँ की तरह है
सब कुछ हराभरा कर जाती है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *