Dil Shayari – A Symbol to Show Love

All Shayari Dil Shayari

All time Best collection of dil shayari, dil shayari for status, dil sms. Read dil shayari in hindi. if you like then share this.

Dil Shayari in hindi

Phir Nah Baste Wo Dil Jo Ujad Jate Hain Ek Baar,
Kabre Jitni Bhi Saja Lo Par Jinda Koi Nahi Hota.

फिर नही बसते वो दिल जो उजड़ जाते हैं एक बार,
कब्रे जितनी भी सजा लो पर जिन्दा कोई नही होता।

Tera Khayal Teri Chahat Aur Teri Aarzoo,
Ek Bheed Si Hai Mere Dil Ke Shahar Mein.

तेरा ख़याल तेरी चाहत और तेरी आरज़ू,
इक भीड़ सी है मेरे दिल के शहर में।

Na Poocho Dil Ki Chahat, Ye Kehta Hai,
Wo Bhi Bekaraar Rahe Jisne Bekarar Kiya Hai.

न पूछो दिल की चाहत, ये कहता है,
वो भी बेक़रार रहे जिसने बेक़रार किया है।

Tera Naam Tha Har Ajnabee Ki Jubaan Par,
Baat Jara Si Thee Par Dil Bura Maan Gaya.

तेरा नाम था हर अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल बुरा मान गया।

Dil Leke Muft Me Kahte Hain Kuchh Kaam Ka Nahi,
Ulti Shikayatein Huin Dil Dene Ka Ahsaan Na Raha.

दिल लेके मुफ्त मे कहते हैं कुछ काम का नहीं,
उल्टी शिकायतें हुईं दिल देने का अहसान न रहा।

Iss Dil Ki Daastaan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai,
Badi Mushkil Se Ise Khushi Naseeb Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho,
Par Door Jaane Par Badi Takleef Hoti Hai.

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुश्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है।

Dil Me Ab Gam Aate Hai

Dil Mein Ab Yun Tere Bhoole Huye Gam Aate Hain,
Jaise Bichhade Huye Kaabe Mein Sanam Aate Hain.

दिल में अब यूँ तेरे भूले हुये ग़म आते हैं,
जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं।

Ishtehaar De Do Ke Ye Dil Khali Hai,
Wo Jo Aaya Tha Kirayedaar Nikla.

इश्तेहार दे दो कि ये दिल खाली है,
वो जो आया था किरायेदार निकला।

Mere Labon Ka Tabassum To Sabne Dekh Liya,
Jo Dil Pe Beet Rahi Hai Wo Koi Kya Jaane.

मेरे लबों का तबस्सुम तो सबने देख लिया,
जो दिल पे बीत रही है वो कोई क्या जाने।

Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.

तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।

Aaj Bhi Kitna Nadan Hai Dil Samajhta Hi Nahi,
Baad Barson Ke Unhe Dekha Toh Duaayien Maang Baitha.

आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,
बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा।

Fir Wahi Dil Ki Guzarish Fir Wahi Unka Guroor,
Fir Wahi Unki Shararat, Fir Wahi Mera Qasoor.

फिर वही दिल की गुज़ारिश, फिर वही उनका ग़ुरूर,
फिर वही उनकी शरारत, फिर वही मेरा कुसूर।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *