Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi

All Shayari Sad Shayari

Express your emotions with sad shayari. if you like then share with your friends girl friend and boy friend.

Best Sad Shayari

Hamare Ishq Ki Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gye Ham Bikhar Gye…..
Tum Mile Nahi Aur!!!!!
Ham Kisi or Ke kya Khud Ke Bhi Huye Nahi.

हमारे इश्क की बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए…..
तुम मिले नहीं और!!!!!!
हम किसी और क्या खुद के भी हुए नही।

Bula Raha Hai Koi Mujhko Uss Taraf,
Kya Koi Mere Liye Bhi Udaas Or Bekarar Hai.

बुला रहा है कोई मुझको उस तरफ,
क्या कोई मेरे लिए भी उदास और बेक़रार है।

Dekhi Hai Aaj Humne Berukhi Ki Intehaa,
Najar Padi Hum Pe Toh Mehfil Se Uth Gaye….

देखी है आज हमने बेरुखी की इन्तेहाँ,
नजर पड़ी हम पे तो वो महफ़िल से उठ गए।

Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale.

जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।

Jiske Naseeb Me Ho Zamane Bhar Ki Thokare,
Uss Badnaseeb Se Sahaaron Ki Baat Na Kar.

जिसके नसीब मे हों ज़माने भर की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात न कर।

Thak Gyi Hai Aakhen Asmaan Ko Dekhte Dekhte
Par vo Tara Nahi Tuttata ,Jise Dekhkar Tumhen Maang Lu…

थक गई है आँखे आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ

Sad Shayari in Hindi

Na Kholo Ab Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,
Hawa Ka Jhokha Meri Uljhanein Bada Deta Hai.

न खोलो अब मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का झोखा मेरी उलझनें बढ़ा देता है।

Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’।

Chal Mere Hum Nashin Ab Kahin Aur
Iss Jahan Mein Ab Apna Gujaara Nahi,
Baat Hoti Phulo Tak To Seh Lete Hum,
Ab To Kaanton Pe Bhi Haq Humara Nahi.

चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,
इस जहां में अब अपना गुजारा नहीं,
बात होती फूलो तक तो सह लेते हम,
अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Paresan Karti Hain Ab Mujhko Nishaniyan Teri.

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
परेशां करती हैं अब मुझको निशानियाँ तेरी।

Tujhse Achchhe to Jakhm Hain Mere
Utna hi Dard Dete Hain Jitna Bardaast Kar Sakun

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतना ही दर्द देते है जितना बर्दास्त कर सकूँ!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *