One Line Shayari – Express your Love

One Line Shayari

Express Your Love/ Emotions with one Line Shayari

Meri Khamoshee or Uski Juba Fir Kya tha Fashanee Ban Gyee.

मेरी ख़ामोशी और उसकी जुबा फिर क्या फ़साने बन गए

Pyar Ke Bahut Kuch Jaruri Nhi Hai Bas Ek Pyar Bhari Nazar Chahiye.

प्यार के बहुत कुछ जरुरी नहीं है बस एक प्यार भरी नज़र चाहिए

Pyar Kyu Na Ho Jab Barish Me Bhigee Wo Ho.

प्यार क्यों न हो जब बारिश में भीगी वो हो

Galti Yhai Karta Hu Ki Pyar Tujhse Karta Hu.

गलती यही करता हूँ कि प्यार तुझसे करता हूँ

Paas Aaogee To Samjh Jaaogee Ye Duriya Galtfehmiaa Badhati Hai.

पास आओगे तो समझ जाओगे ये दूरिया गलतफहमिया बढाती है

Har Baar Tumhara Cahehra Har Baar Tumhari Aakhe Yahi to Payar Hai

हर बार तुम्हारा चेहरा हर बार तुम्हारी आँखे यही तो प्यार है

Tere Chehre Pe Jo Ye Mushkaan Hai Yahi To Meri Jaan Hai

तेरे चेहरे पे जो ये मुस्कान है यही तो मेरी जान है

Best One Line Shayari

Jayada Na Socha Karo Hume Kahi Ye Na Rukne Wali Hichkiya Dil Na Rok De

ज्यादा न सोचा करो हमे कही ये न रुकने वाली हिचकिया दिल न रोक दें

Teri Khwahisee Hazaro Hai Par Meri Khawhis to Bas Tum Ho

तेरी ख्वाहिशे हज़ारो है पर मेरी ख्वाहिश तो बस तुम हो

Ye Bewafao Ka Shaher Hai Dost Yaha Dil Jode Nhi Tode Jaate Hai

ये बेवफाओ का शहर है दोस्त यहाँ दिल जोड़े नहीं तोड़े जाते है

Dil Phir Dhadk Uttha Hai Lagta Hai Wo Aas Paas Hi Hai

दिल फिर धड़क उठा है लगता है वो आस पास ही है

Dekh Raha Hu Sun Raha Hu Seh Raha Hu Kyuki Abhi Waqt Aaya Nhi Hai

देख रहा हूँ, सुन रहा हूँ, सह रहा हूँ, क्योकि वक़्त अभी आया नहीं है

Dil Bhi Ab Dar Dar Ke Jeeta Hai Dudh Ka Jala Hai Chhaach Bhi Phuk Phuk Ke Peeta Hai

दिल भी अब डर डर के जीता है दूध का जला है छाछ भी फुक फुक के पीता है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *