Birthday Shayari


Happy Birthday Shayari

Give your warm wishes to the person closest to your heart with birthday shayari….

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!

Aa Teri Umra Main Likh Du Chand-Sitaro Se,
Tera Janmdin Manau Phoolo se Baharo Se..
Her Ek Khoobsurati Duniya Se Main Le Aau
Sajau  Main Ye Mehphil Har Hashin Nazaro Se
Janmdin Ki Dher Sari Shubhkamnaye….

आ तेरी उम्र मैं लिख दूँ चाँद-सितारों  से,
तेरा जन्मदिन मनाऊँ फूलों से बहारों से…
हर एक खूबसूरती दुनिया  से मैं ले आउ,
सजाऊ मैं ये महेफिल हर हसिन नजारों से…
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनायें…


Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko.
Janmdin Bahut Bahut Mubarak.

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।

Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

Phool khilte rahe jindagi ki raah mein;
Hansi chamakati rahe aapki nigaah mein;
Kadam kadam par mile khushi ki bahaar aapko;
Dil deta hai yahi dua baar-baar aapko
Aapko Janmdin Mubarak Ho

फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में;
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में;
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बाहर आपको;
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको
आपको जन्मदिन मुबारक हो

Best Birthday Shayari

Duniya Ki Sari Khushiya Mile Aapko
Khuda Se Rehmat Aur Pyar Mile Aapko
Aapke Hotho Par Bani Rahe Humesha Mushkaan
Dua Hai
Umra Ke Sath Sath Badhte Rahe Aapka Maan – Samman

दुनिया  कि सारी खुशियाँ मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार  मिले आपको…
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान,
दुआ  है,
उम्र के साथ साथ बढ़ते रहे आपका मान-सम्मान…

Itanee khushiyaan de aapko aane vaala kal
Tamannaon se bhari ho zindagi
khvaishon se bhara ho har pal
Daaman bhi chhota lagane lage itani
khushiyaan de aapko aane vaala kal

इतनी खुशियां दे आपको आने वाला कल
तमन्नाओं से भरी हो ज़िंदगी
ख्वाइशों से भरा हो हर पल
दामन भी छोटा लगने लगे इतनी
खुशियां दे आपको आने वाला कल
जन्मदिन की शुभकामनाएँ


Create your Web Presence with Namecheap

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Poori Ho Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mangen Aasmaan Ka Ek Tara,
To Khuda De De Sara Aasmaan Aapko.
Janmadin Ki Shubhkamnayen

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके,
मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन की शुभकामनायें।


Free WhoisGuard with Every Domain Purchase at Namecheap

Baar baar din ye aaye , baar baar dil ye gaaye ,
Tu jie hazaaron saal, yahi hai meri aarzoo , happy birthday to you

बार बार दिन ये आये , बार बार दिल ये गाये ,
तू जिए हजारों साल, यही है मेरी आरज़ू , हैप्पी बर्थडे टू यु

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *