Good Morning Shayari

सुप्रभात शायरी

Nye Subh Ki Nyi Shuruwat Good Morning Shayari ke Sath…. Like and share

 

Naye Din Ki Nayi Subah Ka Naya Andaaz,
Saare Din Ki Jholi Mein Kuchh Chhupe Hue Hain Raaz,
Tujhko, Mujhko Har Kisi Ko Milna Hai Kuchh Aaj,
To Aao Yaaro Khushi-Khushi Karen Is Din Ka Aagaaz.
Suprabhaat.

नये दिन की नयी सुबह का नया अंदाज़,
सारे दिन की झोली में कुछ छुपे हुए हैं राज़,
तुझको, मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज,
तो आओ यारो ख़ुशी-ख़ुशी करें इस दिन का आग़ाज़।
सुप्रभात।

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning…

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

Best Good Morning Shayari

Phijao Mein Bhi Aaj Phir Kya Rang Chhaya Hai,
Neele Aasmaan Mein Aaj Phir Sooraj Nikal Aaya Hai,
Tu Ek Baar Aaj Phir Muskura De,
Tujhse Milne Aaj Phir Ek Naya Savera Aaya Hai.
~GOOD MORNING~

फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।

Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

Khushbu Ban Kar Meri Shasho Mai Rehna
Lahu Ban Kar Meri Rag Rag Mai Behna
Dost Hote Hai Rishto Ka Anmol Gehna
Esliye Har Roj Subh Hum Se Good Morning Kehna

खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना,
लहू बन कर मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

Subah Ka Har Pal Zindagi De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jahan Gam Ki Hawa Chhoo Kar Bhi Na Guzre,
Khuda Vo Jannat Si Zameen De Aapko.
Suprabhaat

सुबह का हर पल #ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहाँ ग़म की #हवा छू कर भी न गुज़रे,
ख़ुदा वो जन्नत सी ज़मीन दे आपको।
सुप्रभात

Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *