Love Shayari – Feel Deep Affection

Love Shayari

Express your love with love shayari

Uska Hatho Me Mera Hath Ho

Kabhi Aisa Mere Sath Bhi Ho
Jab Wo Mere Sath  Ho
Wo Lamha Aise Hi Ruk Jaye
Bas Uska Hatho Me Mera Hath Ho

कभी ऐसा मेरे साथ भी हो
जब वो मेरे साथ हो
वो लम्हा ऐसे ही रुक जाये
बस उसके हाथो में मेरा हाथ हो।

Us Lamhe Ko Na Bhula Paayege
Ab Kisi Or K Ho Na Payege
Phursat Mile To Dekh Lena Wo Album
Kyuki Ye Bite Pal Phir Na Aayege

उस लम्हे को न भुला पाएंगे
अब किसी और के हो न पाएंगे
फुर्सत मिले तो देख लेना वो एल्बम
क्योकि ये बीते पल फिर न आएंगे

Pyar Har Kisi Se Kiya Nhi Jata
Dil Har Kisi Ko Diya Nhi Jata
Ye To Wo Anmol Ratn Hai
Jo Diya Kisi Ko To Phir Liya Nhi Jata

प्यार हर किसी से किया नहीं जाता
दिल हर किसी को दिया नहीं जाता
ये तो वो अनमोल रत्न है
जो दिया किसी को तो फिर लिया नहीं जाता

Pyar Ki Mithas Ko kam Hone Nhi Dege
Use Kisi Or Ka Hone Nhi Dege
Vo Keh De Bas Ek Baar Haa
Zindgi Bhar Use Rone Nhi Dege

प्यार की मिठास को काम होने नहीं देंगे
उसे किसी का होने नहीं देंगे
वो कह दे बस एक बार हां
ज़िंदगी भर उसे रोने नहीं देंगे

Ye Duriya Bhi Hona Jaruri Hai
Adhura Ishq Hona Bhi Jaruri Hai
Hum Bhul Gye Hote Unko Kab Ke
Par Yaade Hona Bhi Jaruri Hai

ये दूरिया भी होना जरुरी है
अधूरा इश्क़ होना भी जरुरी है
हम भूल गए होते उनको कब के
पर यादे होना भी जरुरी है

Best Love Shayari

Pyar Ki Daulat Har Kisi Pe Lutai Nhi Jati
Ye Wo  Aadat Hai Jo Sikhai Nhi Jati
Jab Ishq Karo Kisi Se To Pura Karo
Kyuki Ye Wo Duwa Ho Jo Waps Lautai Nhi Jati

प्यार की दौलत हर किसी पे लुटाई नहीं जाती
ये वो आदत है जो सिखाई नहीं जाती
जब इश्क़ करो किसी से तो पूरा करो
क्योकि ये वो दुआ है जो वापस लौटाई नहीं जाती

Es Baat Ki Yu Suruwaat Hui
Aakho Hi Aakho Me Baat Hui
Hum Dil Haar Gaye Usi Wakt Unpe
Jab Unse Pahli Mulakaat Hui

इस बात की यु शुरुवात हुई
आँखों ही आँखों में बात हुई
हम दिल हार गए उसी वक्त उन पे
जब उनसे पहली मुलाकात हुई

Dil Tuta Bhi Nahi Or Juda Bhi Nhi
Jab Usne Ye Kaha
Mai Payar To Tumse Karti Hu Par
Tumhari Ho Nhi Sakti

दिल टुटा भी नहीं और जुड़ा भी नहीं
जब उसने ये कहा
मैं प्यार तो तुमसे करती हूँ पर
तुम्हारी हो नहीं सकती

Ye Dil Bhi Baccho Ki Tarah Hai
Zidd Puri Na Ho To
Roota Bahut Hai

ये दिल भी बच्चो की तरह है
ज़िद्द पूरी न हो तो
रोता बहुत है

Khamoshiya Bhi Jaruri Hai Pyar Me
Jyada Shor Dard Bahut Deta Hai

खामोशियाँ भी जरुरी है प्यार में
ज्यादा शोर दर्द बहुत देता है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *